Снежинки за окном

Снежинки за окном кружатся в вальсе,
Зима свершает тайный свой обряд,
И звёзды в небе закружились в танце,
Деревья и дома сменили свой наряд.

Пороша на дороге разгулялась,
Игривая луна сквозь тучи улыбается,
Дорожка лунная в метели затерялась,
А сердце девичье в тревоге мается...

Где след любимого в метели затерялся?
Ужель сердечко не успокоишь ты моё?
Быть может, мы в метели разминулись?
Как снова ощутить хочу твоё тепло!

Я дверь свою открою настежь -
Свечу задует холодный ветер,
И вновь умчится в поле - не догонишь,
И плавно зимний день сменяет вечер...


Рецензии