Слышу

Слышу твой голос уставший
Сквозь километры дождей,
Шепот желанием манящий
Через сомнения дней...

Слышу дыханье сквозь вечность
И нетерпимость  разлук,
Плата за эту беспечность -
Разорванность нежности рук...

Слышу , как души взрывает,
Холод замерзшей мечты,
Сквозь километры скитаний,
Отблеск горящей звезды.

Слышу твой голос уставший
И замирает душа,
В воздухе эхом звенящим -
Холодно мне без тебя...

 


Рецензии