Опоздала на целую жизнь

Зачем мы рисуем границы,
Когда так хотим быть ближе.
И слезы потом на ресницах.
И нет ведь несчастнее в мире,

Чем хрупкая девушка Таня,
Которая так мечтала
Просто попить с Вами чаю,
Улыбкою насладиться.

Вы - самое милое чудо,
Со мной что могло случиться
За долгое-долгое время.
Теперь буду просто молиться

За то, чтобы были счастливы,
Здоровы и крепко любимы.
Мне поздно встречать рассветы.
Промолвлю "прощайте" неслышно,

Уйду, не дождавшись ответа,
Быть может меня станет мало,
Как жаль, что уже опоздала,
На целую жизнь... Опоздала

3.12.2016


Рецензии