Черепашки Ниндзя

Гуманны черепашки ниндзя,
И совершенно нет причины
Их невесёлыми назвать.
Ничто не может испугать
Талантливого Леонардо,
И превосходный комментатор
Весьма отважный Рафаэль,
У Микеланджело идей
Для новых шуток очень много,
А Донателло умный словно
Учёный самый настоящий.
Ждут приключенья черепашек!


Рецензии