***

О,как же глупо мы живем,
Как будто вовсе не умрем,
Проходит время,дни проходят,
И кто-то нашей жизнью водит.
И так уходят годы наши,
Когда-то были мы ведь краше,
Но время ходит,дни проходят,
А мы всё будто водим,водим,
И посмеяться бы не против,
Но годы ходят,ходят,ходят...


Рецензии