***

Козла избрали в депутаты
от стада-проводник идей.
Баранам клялся и божился,
будет помнить кто он? Чей!

Наказ отары очень прост
озвучить жизненный вопрос
и заявить о нём всерьёз:
на шерсть, на мясо,на рубли
налоги очень - высоки.

Явился в Думу наш козёл
и встретил там он разносол:
Козёл, осёл, певчие птички
спортсменки,и даже синички.

Не мерены у них зарплаты
они теперь ведь депутаты!
Был Ишак - теперь миллионер
на нефти с газом разжирел.

Все труженики нынче в Думе
трудятся сутки на пролёт
словно: " рабы на Галерах"
В зной и холод,даже в гололёд.

Сто лет назад матрос сказал:
" Извольте! Караул устал"
И выгнал весь он этот сброд
" Слуг народа" в огород.

***
Мораль:
Не пора нынче всем нам
присмотреться к их делам?


Рецензии