Только Ах

Наталье Андреевне,
и её членам клуба, посвящаю
       
Слыша от Натальи трах, да трах,
Изпытал я, право страх,
Но, гляжу в её руках
Детородный чей-то прах!
Житиё её идёт всё с трахом,
Совесть отравилась страхом,
Умер Стыд, и стал он прах,
Что ж в Натахиных руках?
А в ладонях чей-то прах,
Ранее, лежал в её руках,
Непригодный, просто страх, -
Бах его об пол, вот это трах!
                (06 января 2016 года)


Рецензии