Весёлая зима

Ветер снова с утра,
И мороз небольшой.
Знать настала пора,
Пообщаться с душой.
Посмотрю в небеса,
Звёзд насыпала тьма.
Ночи дивной краса,
То пришла вновь зима.
Белым снегом опять,
Заметёт всё вокруг.
Класс! На лыжах гулять,
На заснеженный луг.
У зимы крутой нрав,
Но все рады тому.
Очень много забав,
Скучно? Нет, никому.
И со скользкой горы,
Лыжи, санки, коньки.
До весенней поры,
Смеха слышно звонки.
Там весна подойдёт,
Побегут ручейки.
Время бросить придёт,
Лыжи, санки, коньки.
А пока что мороз,
Снег на солнце блестит.
Дан отличный прогноз,
И никто не грустит.

03/12-2016г


Рецензии