Привет...

Я сквозь года кричу:"Привет,
Мой босоногий, милый мальчик!"
Вновь на балконе скачет "зайчик",
Даря, как поцелуи , свет.

Я снова мчусь к тебе в ответ,
Проёмы лестницы мелькают...
Они о нас всё помнят, знают,
Мне шелестя во след: "Привет!"

Ведь для любви запретов нет:
Бросаюсь в омут с головою,
Я встречусь с радостью с тобою,
Хоть нам уже так много лет.

А ты по модному одет:
Нет тех "подстреленных" штанишек
И исцарапанных лодыжек...
Да...вырос босоногий "шкет".

Минуло столько долгих лет,
Туда вернулись, где любили,
Где так же предано дружили
И где тянули в жизнь билет.

Несу тебе я всякий бред:
А сердце хочет вновь забыться,
Как в детстве счастьем насладиться,
Набросив ностальгии плед...

Привет, любовь моя, привет!


Рецензии
Стихотворение - окно в радужные детские и юношеские воспоминания.
Теплое, яркое, счастливое.
Спасибо.

Лена Кудрина   03.12.2016 21:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Леночка, за приятный отзыв...Всех вам благ и творческого вдохновения...

Лилия Викторова   04.12.2016 10:11   Заявить о нарушении