Кассандра

 имя в гр.миф.

у пророчицы Кассандры
не сложилася судьба.
мерина,подарок Трое,
разобрали на дрова.
предсказаниям ведуньи
жители не верили.
и разгромлен Илион
с крупными потерями.
предсказания Кассандры
сбылись в срок и полностью.
несвободу враг вкусил
подавившись подлостью.
силой Касю взял Аякс,
у алтаря Афины,
когда ложили ахейцы
пленников на спины.
и толпою пропустили
пленников ахейцы,
чтобы доказать троянцам
что крутые перцы.
лично царь Агамемнон
Касю взял нагую,
и заставил поклоняться
царственному х ую.
гордости в униженной
вовсе не осталось.
на колени встав она
отсосала фаллос...
Клитеместра клитор чешет-
охладел Агамемнон.
в тайны женского оргазма
с шлюхой погрузился он.
пленная ведунья с ним
день и ночь проводит.
если дальше так пойдёт
от мерзавца родит.
не простила Клита мужа-
замочила в койке,
а собаки растаскали
кости по помойке.
мифология у греков
на крови и подлости
много секса,мало чувств,
красоты и гордости.


Рецензии