Женщинам

Луна в ночи блистательным серпом
Сверкнула ярко , свет растёкся нежный.
Перевились созвездия  венком
В  просторах неба тихих и безбрежных...
Люблю я ночью на луну смотреть,
Загадывать желанья в звездопады.
Я жду чудес , ведь сердце без чудес
Не бьётся  так , как биться сердцу надо.
Надеюсь .. Но пугает иногда ,
А вдруг случится лунное затменье,
И чудо не придёт моё тогда
Ни в зимний день , ни в теплый день весенний.
Луна свети! Из звёзд дожди идите!
Чтоб все на свете женщины могли
 Дождаться чуда. Женщины , вы ждите,
Достойны вы и счастья и любви!
Достойны  в доме тихого уюта,
И праздников... гостей по вечерам...
И мандарины покупать кому-то
Достойны вы! Желаю счастья вам!


Рецензии