Белая ворона в стае

                Пишите о себе!!! -
                хороший совет
                редакторов

Зачем глобально мыслить мне?
Зачем на мир писать сатиру?
Зачем глаголить о стране?..
Мне б, как и всем, свой ломтик сыру!

Мне б оперенье зачернить,
Трещать стихами без умолку
Про Солнца луч, дождинок нить,
Про Во'рона - всё не без толку!

Мне б нежно петь : "О, Кррасотарр!!",
Кося на зайцев гордым оком.
Пусть сыр заплесневело-стар, -
Разделим славу по кусочкам
И - отрабатывать по ёлкам:
Карр! карр! карр! карр!

3 июля 1997г.


Рецензии