Печь

Снега выпало-в калено.
Сад открыт для снегирей.
Топором руби поленья.
Печь затапливай скорей.

Загудит печная тяга.
Полыхнут огнём дрова.
Кто ж тот мастер-работяга?
Золотая голова!

Без раздумий с наслажденьием
Руки зябко протяни
Человека на мгновенье
Добрым словом помяни.


Рецензии
Эх... Уходит печь в историю... А как хорошо-то с печью в дому! Как я Вас понимаю!

Валентина Степанишина   03.12.2016 23:02     Заявить о нарушении