Мы пяткой сверкаем из пасти безумия...

Мы пяткой сверкаем из пасти безумия,
Спокойно живём, как на теме Везувия,
А всё оттого, что не редко нутро:
Осенней порою измазано слякотью,
Как червь насыщается яблочной мякотью,
Чернеет в листанье времён серебром.


Рецензии