Весна и осень

Когда – то  россыпью  зеленой
Весна  бросала  кастаньеты.
А  осень  страстью  раскаленной
Платила  золотом  за  это.

Вином  прозрачным  из  рябины
Поила  всех,  кто  приближался,
Чтобы  потом  свои  картины
Лишь  подарить  кто  обжигался.

И  оставаясь  в  ярких  красках
Лишь  эхом  повторилась  там,
Срывая  призрачные  маски
Сама  платила  по  счетам.

7.09.16


Рецензии