и светлый образ твой

И светлый образ твой,
И взгляд, и нежный голос,
И звонкий смех-
Журчащая вода,
Движение рукой
И шелковистый волос
Дороже всех
Богатств, и навсегда.


Но, может быть, я лгу,
Быть может, заблуждаюсь.
Не говори,
Не обличай меня.
Всё сберегу,
Что нынче обретаю,
Что сотворил
Из страсти и огня.


Рецензии