Слышу опять мелодию струн...

Слышу опять мелодию струн,
Помню что сказал мне патологический врун.
О том, что жизнь прекрасна он мне пропел,
А после он слегка побледнел.
Забыл он о том кого потерял,
С кем завтрак делил, кого чтил, кому лгал
Как чувством одиночества себя обжигал,
Поняв, что он себя потерял,
О многих вещах тогда размышлял.
О том, что он в порядке свою мать уверял,
Оживлял всех прохожих вокруг,
Тогда первый раз его предал друг
И решил он уехать домой в Петербург.


Рецензии