Не обижайся многогранный. 2016

Не обижайся многогранный,
Но уж таким я вижу мир,
И всех актеров собираю,
Я на словесности мой пир.

Актеры разные поймите,
Один умен ,другой дурак,
Я режиссер но даю волю,
Коль ты умен то правь бардак.

Но мы все в критике погрязли,
Стреляем в тех кто не у дел,
А кто пирует ,ну как власти,
Вы извините что задел.

Хотел сказать о главной роли,
Но уже вижу ропот здесь,
Живите сами ,путь свободен,
А совесть в каждом есть из нас.

Она не спит ,хоть ты обманом,
Прокрался и аншлаг даешь,
Эх напишука эпиграмму,
Какая ж всё-таки ты вошь.

9-14.4.19
164-29.10.22


Рецензии