Выйду. Исчезнут остатки снов...

     Выйду. Исчезнут остатки снов.
     Лист  по  дороге стелется.
     Только в Тебя,только в любовь,
     Только в хорошее верится.
   
     Птицы,разрезав небесную гладь,
     Может грустят о  лете.
     В солнечных бликах прощебетать:
     Ты  лучшая на планете!


Рецензии