Ты не заходишь, не звонишь...

Ты  не  заходишь,  не  звонишь ...
Обида,  страсть  и  утешенье
Теперь  с тобой,  а  ты  молчишь,
Один  приняв  свое  решенье  ...   
Также  печально  и  лето  прошло
Может  быть,  может  быть!
Просто  этих  ромашек  тепло
Мне  уже  никогда  не  забыть!
   

29.08.16


Рецензии