Я тебя обнимаю

Я тебя обнимаю
И трепетным счастьем
Заполняется каждый звук.
Я теперь понимаю,
Как в тонких запястьях
Замыкается скользкий круг

Всех миров и законов,
Всех знаков условных,
Бессмысленных всех побед
Мне теперь все знакомо:
Безумий основа,
Опального счастья бред.

Или вред? Я не знаю,
Тебя обнимая,
Забуду опять дышать
Ты в другом измерении
Тоже витаешь
И ближе на каждый шаг.

Ты меня обнимаешь,
Теряя минуты.
Недолго нам так молчать.
Без сомнений, под утро
Я в реальности смуту
Зачем-то проснусь опять…


Рецензии