Восприятие

Восприятие – процесс,
Вызывает интерес
То, как этот мир устроен,
Восприятия феномен –
Каждая иллюзья. Много
Зрительных обманов. Могут
Чудеса иллюзий точно
Удивить кого угодно.
Могут люди хорошо,
Сколько времени прошло,
Без часов воспринимать,
Перспективы ложь понять
Без труда должны и знать
Могут свойства восприятья,
Как и громко посмеяться.


Рецензии