Осеннее

На губах твоих вкус вина
Ты лицо опускаешь к земле
Чтоб не видеть того греха
О котором поют в душе

До костей пробирает холод
Но теплей когда мы вдвоем
Страсть утоляет голод
Мы себя друг у друга крадем

Мы цепляемся пальцами рук
Словно весим на обрыве
Одиночество - без разлук
Каждому в перерыве.


Рецензии