Бьет по печени

Музыкальная иллюстрация - Morphine–The Night


В горле шарится шепот гравельный. жажда винная бьет по печени.
врач поставит диагноз правильный - одиночество не излечено.
умываешься пепла хлопьями в никотиновой абстиненции,
и ломается в ребрах копьями экспансивная импотенция.
ведь без разницы, где нам солгано: перед койкою, ложем свадебным;
разливается вера Волгою - никого теперь мне не надобно.


Иллюстрация - Duran


Рецензии
Гравийный, наверное, шепот? Или это озёрный? с французского? Гравий в горле с похмелья вроде точнее.)

Николай Попов 7   22.07.2020 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.