***

Среди тумана злых событий,
Где мы - главенствуюшие лица,
Где нам дают другие имена,
Где ты не ты и я не я.
Среди угроз и криков, слез,
Среди метели темных грез,
Где нас уносит друг от друга,
Где все вокруг такие с...
Нам стоит крикнуть сквозь туман
Родные уму имена.
И теплыми словами света
Рассеять пелену запрета.


Рецензии