Жизнь

Что мне по жизни достается,
Что мне запишится?
И что все время мне неймется,
И что мне слышится?

Вся суета судьбой зовется,
Мне этим тешиться?
И по ухабам жизнь несется,
Покой мне грезится?

Жизнь так дается
И этим дишится!
Все не вернется,
Не перепишется!

Так если где зудит
И очень чешится!..
Ты потерпи - пройдет!
Не нужно вешаться!


Рецензии