ночь сплетает сны

расстелет баба на крылечке
свой чистенький половичок
чтоб на него в снежинках вечер
прилёг

декабрьский день в недоуменьи
снег сыпать или перестать
и отвечеряв в поселенье
лечь спать

пока коптят над крышей звёзды
в кисельном вареве луны
сплетает ночь с дружком морозом
всем сны


Рецензии
Галочка, оригинально! Спасибо.

Елена Лугавцова   30.10.2017 22:35     Заявить о нарушении