***

Под небом ночным,
Под светом звезд,
Мне шептала луна о грехах.
Я и думать не смел,
Но с охотой смотрел
Как рождается в сердце страх.
Утром мне солнце читало нотации,
Винило в ночных делах,
Что- то теплое пробуждая,
Сверкая надеждой в очах
И вот я сбитый ими с толку,
Всего лишенный и слепой,
Брожу бесцельно но с заботой
Так кто же я теперь такой.


Рецензии