Театр

Постучалась жизнь быстро
и нераскрытым секретом.
Как в театре встречаются люди
на населённой планете.
Так дарите же люди друг-другу
билеты на первое место.
Всем известно что это не вечно
всё исчезнет таким же мгновением.
Будем жить...
Так почему мы бываем так бессердечны?
В одной лодке плывём по вселенной
в одиночестве, в тоже время как вместе.
Нерушимые, как скалы на Эвересте
можем быть леденящей тенью
может быть, даже смертельной...
Не жалейте тепла и света
всё вернётся.
Ничего не имеет значения
если сердце спит в то время
когда помощь его, необходима.


Рецензии