з и м а

Вот и снова зима пришла,
Закружила вьюга-подруга,
Все дорожки-пути замела,
Как найти нам в метель друг
друга?

Завертела зима, завьюжила,
Белым снегом поля укрыла,
Где найти тебя, мой суженый?
След твой злюка-зима скрыла...

Не сердись ты, вьюга-подруга,
Пусть оттает сердечко твоё,
Помоги нам найти друг друга,
Подскажи, где счастье моё!


Рецензии