Один кадр...

Открыл окно,там бор шумел.
Он в знойный день в себя манил.
Где соловей рулады пел,
С воспоминанием сроднил.
   Один я в бор ходить не смел-
   Семья боялась потеряюсь.
   В мальчишестве я был пострел..
   Но то что было - я не каюсь.
Так быстро вырос,повзрослел.
Вдоль-поперек его облазил.
И в нем природой "заболел",
Пока никто любовь не сглазил.
   И как-то раз бродил один,
   Не по тропе,через поляны.
   Навстречу мне попался "свин"-
   Был возбужден и жутко пьяный.
Меня завидев,побежал
Через бурьян,пути не видя.
Прошел я дальше..задрожал -
ОНА К СОСНЕ ПРИЖАЛАСЬ СИДЯ.
   Рукой держалась за живот,
   А через пальцы кровь сочилась.
   "..Ведь тот мужик,верней - УРОД !
   Ее порезал.Что случилось..?!
О том потом. Набрал 03.
И - на дорогу им навстречу.
Бежал минуты может три,
Я был уверен - точно встречу !
   Там в МВД я позвонил.
   Все объяснил,ведь я свидетель.
   Всех встретил,к месту проводил,
   На все вопросы их ответил.
А не пошел бы погулять...
Ведь точно! истекла бы кровью.
Погибла б будущая мать,
Не одарив наш МИР любовью.

       2.12.2016 г.


Рецензии