Эксперимент

Когда ты молод, здоров и беспечен,
Подумай о будущем в этот момент,
Если будешь жить бездумно и весело,
То жизнь превратится в эксперимент.

Экспериментам место в лабораториях,
Выясняют там что хорошо, а что плохо,
А жизнь свою строй смолоду,
Чтобы она не обошлась с тобой жестоко...


Рецензии