И, вроде, ладно всё

Трясусь в автобусе
кромешной теменью,
В огнях притушенных
спит Курск ночной…
С подругой – осенью,
занозой в темени,
Тоской заглушенной
и грусть – со мной. ..

И, вроде, ладно всё
и всё по совести,
Да только дом пустой
глядит мне вслед,
И всё нескладное
грозит с ума свести…
От давней грусти той
спасенья нет.


Рецензии