Обида вырвалась слезой

Обида вырвалась слезой,
Когда замок захлопнул двери.
Ты уходил такой родной,
Но не хотелось в это верить.

Понять предательство твоё
Мне тяжело и невозможно.
От боли корчиться змеёй
Мне не поможет подорожник.

Лишь вздрогнув, бросила в сердцах
Ухмылку гордой королевы.
Ты уходил из прошлых лет,
Ты уходил из прошлой веры.

Возможно райские сады
Там по-другому расцветают.
Смотрела молча с высоты:
И не грешна, и не святая.

Осенний дождь плеснул свинцом,
Бросая капли неуклюже.
Он отмывал твоё лицо...
Моя любовь стекала в лужи.


Рецензии