Мне кажется, но мы не понимаем

Мне кажется,но мы не понимаем,
Не понимаем,что так гложет нас...
И пусть проблемы свои знаем,
Но рвем мы души напоказ...

Мне кажется,что мы с тобой другие,
Для нас семья - лишь дальняя  мечта.
Нет веры - значит не любили,
Да и все чувства - это пустота...

Считаешь ты меня гулякой
И говоришь,что падок я порой...
Ну что ж,считай меня собакой,
Что волочится только за едой....

Считай,что я такой упрямый,
Нельзя со всем мне доверять...
А ведь хочу,душою прямо,
С тобой семью свою зачать...

Теперь писать,нет смысла боле,
Я не такой,а ты не та...
Чего ж искать на этой воле?
Коли любовь,лишь пустота...


Рецензии