Признаюсь...

Признаюсь с грустью Вам, мадам,
Что не испит ещё бальзам
Любви высокой безмятежной
На смену прожитым годам.
И в сердце стелется туман
Дороги дальней и безбрежной,
Как неразгаданный роман
С игрою судеб, как и прежде!

24.11.2016г.


Рецензии