Нас время всех поставит на места

Нас  время  всех  поставит  на  места,
Взяв  у  любви  безудержную  страсть.
Даст  осознать,  что  я  была  не  та
Когда  неистово  к  твоей  душе  рвалась.

А  много  знать  мне  время  отказало.
Нельзя  любить  и  чувствовать  одной!
Мне  время  тайный  выход  показало
Где  был  ответ,  но  за  моей  спиной.

23.08.16


Рецензии