Холодок в груди

Сердце екает тёплом в груди
От запаха твоих нежных волос
Пряного вкуса худенькой спины
И разрывается, от соленых слез

Твои уши, меня пленят в раю
Глаза, от забвения спасают
Без попы, уснуть я не могу
Ну а без ног и жизни я не знаю


Рецензии