Свет в глазах

СВЕТ В ГЛАЗАХ--
МИРОВ ЛИШЬ ШИРЬ--
ОБЛАКА ЛИШЬ ВЬТСЯ НАД ЗЕМЛЕЙ---
И ВОЛШЕБНИК СИЛЫ ПОТЕРЯВШИЙ--
СПРЯТАЛСЯ ЛИШЬ В КОКОНЕ СВОЕМ---
И ГЛАЗА ЖИВУТ УСТАЛО--
МНОГО БОЛИ ОН ТАК ПЕРЕНЕС---
И ЛИШЬ ДУХИ ВСЕ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ---
КОТ БАЮН---
ВОЛШЕБНЫЕ КРУГИ---
А НА ЗВЕЗДАХ---
МЕЧ ЛИШЬ ЗАКАЛЯЛСЯ---
ОСТЫВАЛ В ПУСТОТАХ МЕЖДУ---
СИЛЫ УЖ НЕ ПРОСТО ВОССТАНАВЛИВАТЬ----
А БУХАТЬ ТАК ЭТО ПРОЩЕ---
ТРЕЗВЫЙ ВЗГЛЯД НА ЖИЗНЬ---
В КАРМАНЕ ПУСТО---
ДА И ПОХРЕН МНЕ ЧТО ТАК НЕГУСТО---
ЛИШЬ ДУША БОЛИТ-
ПЕРЕЛИВАЕТСЯ--
В ЗАКРОМАХ--ВСЕЛЛЕННАЯ ВАЛЯЕТСЯ--
НУ А БОГИ ВСЕ КРИЧАТ НЕ НАДО---
ВЫСШИЙ БОГ НАМ РАССУДИЛ ПОРЯДОК


Рецензии