И я рисую

Я видела художников в разных местах
В лоне природы у мольберта стоящих
На улицах сидящих с рисунком на коленях
Уставились их взгляды в глубокие дали.
Переносят это время навсегда на бумаги
Картинки эти моменты берут на хранение
Будущим деткам создают вечные загадки
Чтоб не думали будто скучно и серо жили.
Люблю и я заглчдывать внутрь картинки
Почувствовать эпоху дам маркиз и цариц
Коснутся письменам одеждам взорам жизни
Увидеть грациозность нищету любовь и злость.
Расматриваю страницы книг иногда вечерами
Без конца восхищаюсь творческими идеями их
Решилась пропитаться запахами гуашь акварель
Раскрою способность самовыражаться  красками.
03.12.2016 21.30


Рецензии