Салар Рядом

Нарисуй ты на мне окружность
Прицепи ко мне пачку баксов
Буду я вспоминать заслуженность
Моих неба и драных слаксов

И располосанной каракатицей
В новом 501м Ливайсе
Я начну с небес наших пятиться
В конфиденциальности духе строжайшем

А когда воспоют с Меркурия
Духи вечной борьбы Сатурна
Стану гарпией или фурией
Чтоб в кунсткамере,на котурнах

Воспевать своё дело гиблое
Распевать с Распутиным мантры...
А пока - догорает Свиблово
И сиреневым светят куранты.


Рецензии