С Надеждой

   

Выбор самый серьёзный придётся
Вскоре делать для каждой Души.
Время-поездом скорым несётся,
Как секундная стрелка летит!

Неминуем тот час судьбоносный
Когда даст человек свой ответ: -
Выбирает ли путь Светоносный,
Или скажет Создателю- «НЕТ»!

Это- «НЕТ», лишь одно означает: -
Человека МАМОНА ведёт.
Он возможности тут-же теряет,
Идти далее с Богом – вперёд!

…Будет новый виток воплощений,
Чтобы вновь все уроки пройти
Через все испытания с теми, -
Кто как он,- тоже сбился с пути!

… Это как-то додуматься надо,
Чтобы так просчитаться во всём,
Отвернувшись от РАЯ,- как АДА,-
Да ещё добровольно причём…

Я с надеждой пишу эти строки,
Чтобы люди прочли и учли,
Уже в самые сжатые сроки,-
С чем так скоро столкнутся они!

Савенков Сергей 3.12.16


Рецензии