Не всякое шоу уместно!

  Все шоу на тему Холокоста               
  Воспринимаются не просто.               
  Быть может наша жизнь прекрасна -               
  Не в лагерях нацистских...Ясно?               
  Погибли там мои родные,               
  Есть чувства скорби, не иные!


Рецензии