И время забудет меня

Меня обманула весна
И осень неправдой стучится,
Насупившись, в дом тишина
Неслышно, как время, сочится.

Замкну тишину на замок,
И выброшу мысли на ветер
И длинный услышу звонок…
Ворвёшься ты – весел и светел.

И время забудет меня,
И тишь разлетится на части,
От встречи сойдём мы с ума…
Как сладко ты, горькое счастье.


Рецензии