Почему нет деда Мороза

Почему же дед Мороз опаздал на ёлку?
Видно штопал он мешок, обламал иголку.
К нам придёт под Новый год, он Снегуркой клялся.
Куклы Барби он несёт, вот и запыхался.
Возраст дедушки не тот, он старет каждый год.


Рецензии