Совершенство мирового устройства

В какой стране идеальный строй?
Ответьте друзья кто это знает
Есть выход из безнадёги простой
Такой стране пусть подражает
Каждый из наших  "избранников"
Чтобы ни кнутов и ни пряников
Чтобы во всём равновесие
Где благородный тот Мессия?
Где мудрый вождь и правитель
Где справедливости марши?
Каждый земной умный житель
Думает, как нам жить дальше?
Сколько систем существует
Нет ни одной совершенной
Словно злой гений колдует
В мире грехом зараженном!
Есть одно верное средство
Так исполнять святой Декалог
Чтобы вернуться в то детство
Где самым главным был БОГ!


Рецензии