Гневное

Так знайте : жизни неизбежность
И предназначенность судьбой ,
У женщин отнимает нежность ,
Чтоб выдержать не равный бой !

Под маской грубого отпора ,
Орудие - борьба за честь !
Сокрыта от мужского взора
Та нежность, что у женщин есть.

*Реакция на т/ передачи о разборках
между супругами .


Рецензии