Рубаи В каждом заложен балласт!

        "В каждом заложен балласт!"

Без причины не показывай всем ты: нутро!
Во всех: и в тебе... и во мне... заложено зло.
Но - к нему существует..: мораль и натура!
И заложен балласт.., именуемый, как добро.


Рецензии