Высоцкий жив Владимир зажигает 314-6 Как-то вечеро

        Как-то вечером

Семейные дела в Дремнем Риме 
Как-то вечером патриции…272-1   

Тактика нацистская не сбылась –               
За восток Россия мощная стоит,               
Авантюра мерзкая накрылась –               
Шахтёр теперь войной руководит!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии