Дети

Падая вниз,разбиваясь о скалы,
Забывают дети мечты.
Детство проходит,жгут всё мангалы,
Нет страха уже темноты.

Клоун-глупец,конфеты не сладки.
Ищут дети себя.
Друзья уж не те, и все они  гадки.
А может рублю всё с плеча?

Много путей,один лишь правдивый.
Найдут ли дети ответ?
Неизвестность пугает,ведь мир очень лживый.
Я дам всего лишь совет.

Борись до конца и страх свой убей.
Не боятся дети врагов.
Действуй ты сам и узнай кто сильней,
Сбрось вес тяжелейших оков.


Рецензии